ALI, Ayann Hirsi. 2008. A Virgem na Jaula - Um apelo à razão. São Paulo: Companhia das Letras. 224 pp. - Ferreira, Francirosy Campos Barbosa (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
Resenha do livro A Virgem na Jaula - Um apelo à razão, de Ayann Hirsi Ali, publicado em 2008.