LIMA, Edilene Coffaci; CÓRDOBA, Lorena (orgs.). 2011. Os Outros dos Outros: Relações de alteridade na Etnologia Sul-Americana. Curitiba: Ed. UFPR. - Pinto, Nicole Soares (Campos - Revista de Antropologia, 2013)
Resenha da coletânea Os Outros dos Outros: Relações de alteridade na Etnologia Sul-Americana, organizada por Edilene Coffaci de Lima e Lorena Córdoba, publicada em 2011.