BONETTI, Alinne e FLEISCHER, Soraya (orgs.). 2007. Entre saias justas e jogos de cintura. Florianópolis: Editora Mulheres. 372 pp. - Palermo, Elisa Gabriela; Tozzini, María Alma (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Resenha da coletânea Entre saias justas e jogos de cintura, organizada por Alinne Bonetti e Soraya Fleischer, publicada em 2007.