KULIJAMAN, Mataliwa & Eliane Camargo. 2007. Kaptëlo, l’Origine du Ciel de Case et du Roseau à Flèches chez les Wayana (Guyanes). Paris: GADEPAMCTHS. - Córdoba, Lorena Isabel (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
Resenha do livro Kaptëlo, l’Origine du Ciel de Case et du Roseau à Flèches chez les Wayana (Guyanes), de Mataliwa Kullijaman e Eliane Camargo, publicaddo em 2007.