CURY, Marília Xavier (org.). 2016. Museus e indígenas: saberes e ética, novos paradigmas em debate. São Paulo: Secretaria da Cultura: ACAM Portinari; Museu de Arqueologia e Etnologia da Universidade Estadual de São Paulo. 169pp. - Pereira, Amanda Villa (Campos - Revista de Antropologia, 2016)
Resenha da obra Museus e indígenas: saberes e ética, novos paradigmas em debate, organizado por Marília Xavier Cury e publicado em 2016.