LABATE, Beatriz Caiuby. 2004. A Reinvenção do Uso da Ayahuasca nos Centros Urbanos - Mercante, Marcelo S. (Campos - Revista de Antropologia, 2005)
Resenha do livro A Reinvenção do Uso da Ayahuasca nos Centros Urbanos, de Beatriz Caiuby Labate, publlicado em 2004.