ORO, Pedro; STEIL, Carlos e RICKLI, João (orgs). (2012). Transnacionalização religiosa. Fluxos e redes. São Paulo, Terceiro Nome. 202 pp - Stoll, Sandra Jacqueline (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha da coletânea Transnacionalização religiosa. Fluxos e redes, organizado por Ari Pedro Oro, Carlos Steil e João Rickli e publicado em 2012.