SOARES, André Luís. 1997. Guarani. Organização Social e Arqueologia - Ganz, Valdirene (Campos - Revista de Antropologia, 2002)
Resenha de Guarani. Organização Social e Arqueologia, de André Luís Soares, publicado em 1997.