BONET, Octavio. 2014. Os médicos da pessoa: Um olhar antropológico sobre a medicina de família no Brasil e na Argentina. 1 ed. Rio de Janeiro: 7 letras. 266 pp. - Harayama, Rui (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro Os médicos da pessoa: Um olhar antropológico sobre a medicina de família no Brasil e na Argentina, de Octavio Bonet, publicado em 2014.