Finalmente, Tastevin em português - Deturche, Jeremy Paul Jean Loup (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Ensaio bibliográfico dos livros Tastevin e a Etnografia Indígena, organizado por Priscila Faulhaber e Ruth Monserrat, publicado em 2008, e Tastevin, Parrissier. Fonte sobre Índiose Seringueiros do Alto Juruá, organizado por Manuela Carneiro Da Cunha, publicado em 2009.