Carneiro da Cunha, Manuela e Cesarino, Pedro de Niemeyer. (orgs.). 2016. Políticas culturais e povos indígenas. São Paulo: Editora Unesp, 517 pp. - Amorim Oliveira, Ana Caroline (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha da coletânea Políticas culturais e povos indígenas, organizada por Manuela Carneiro da Cunha e Pedro Cesarino, pubblicada em 2016.