LIMA, Tânia Stolze. 2005. Um Peixe Olhou Para Mim. O povo Yudjá e a perspectiva. São Paulo: UNESP/ ISA/ NUTI. - Basques, Messias (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Resenha do livro Um Peixe Olhou Para Mim. O povo Yudjá e a perspectiva, de Tânia Stolze Lima, publicado em 2005.