PEREIRA, Alexandre Barbosa. 2016. “A maior zoeira” na escola – Experiências juvenis na periferia de São Paulo. São Paulo: Editora UNIFESP. 235p - Carniel, Fagner (Campos - Revista de Antropologia, 2020)
Resenha do livro “A maior zoeira” na escola – Experiências juvenis na periferia de São Paulo. de Alexandre Barbosa Pereira, publicado em 2016.