MACAGNO, Lorenzo. 2006. Outros Muçulmanos. Islão e narrativas coloniais. Lisboa: Imprensa de Ciências Sociais/Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa. 254 pp. - Montenegro, Silvia (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Resenha do livro Outros Muçulmanos. Islão e narrativas coloniais, de Lorenzo Macagno, publicado em 2006.