SCOTTO, Gabriela. 2004. As (difusas) Fronteiras entre a Política e o Mercado. Um estudo antropológico sobre marketing político, seus agentes, práticas e representações - Comerford, John (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Resenha do livro As (difusas) Fronteiras entre a Política e o Mercado. Um estudo antropológico sobre marketing político, seus agentes, práticas e representações, de Gabriela Scotto, publicado em 2004.