Giumbelli, E.; Rickli, J.; Toniol, R. (orgs.). (2019). Como as coisas importam: uma abordagem material de religião - textos de Birgit Meyer. Porto Alegre: Ed. da UFRGS. 334p. - Cabral, Gabrielle Bazacas (Campos - Revista de Antropologia, 2021)
Resenha da coletânea Como as coisas importam: uma abordagem material de religião - textos de Birgit Meyer, organizada por Emerson Giumbelli, João Rickli e Rodrigo Toniol, publicada em 2019.