Porto, N.; Lima Filho, M. (orgs). (2019). Coleções étnicas e museologia compartilhada. Goiânia: Editora da Imprensa Universitária, 2019. 261 p - Duarte, Manuelina (Campos - Revista de Antropologia, 2021)
Resenha da coletânee Coleções étnicas e museologia compartilhada, organizada por Manuel Lima Filho e Nuno Porto, publicada em 2019.