HERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, Alberto. 2013. Frontera norte de México: Escenarios de la diversidad religiosa. México: El Colegio de la Frontera Norte/El Colegio de Michoacán. 226 p - Corpus, Ariel (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha do livro Frontera norte de México: Escenarios de la diversidad religiosa, de Alberto Hernández Hernández, publicado em 2013.