BASTOS, Cristiana; ALMEIDA, Miguel Vale de; FELDMAN-BIANCO, Bela (coords.). 2002. Trânsitos Coloniais: diálogos críticos luso-brasileiros - Macagno, Lorenzo (Campos - Revista de Antropologia, 2004)
Resenha da coletânea Trânsitos Coloniais: diálogos críticos luso-brasileiros, coordenada por Cristiana Bastos, Miguel Vale de Almeida e Bela Feldman-Bianco, publicada em 2002.