MEL-net: Rede de Pesquisa sobre Muçulmanos em Espaços Lusófonos - Tiesler, Nina Clara (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Informe sobre a MEL-net: Rede de Pesquisa sobre Muçulmanos em Espaços Lusófonos