MATOS, Maria Izilda S. De, e SOIHET, Rachel (org.). 2003. O corpo feminino em debate - Fleischer, Soraya (Campos - Revista de Antropologia, 2004)
Resenha da coletânea O corpo feminino em debate, organizada por Maria Izilda S. de Matos e Rachel Soihet, publicado em 2003.