Vinciane Despret – vozes de outros mundos - Fausto, Juliana; Carid Naveira, Miguel Alfredo (Campos - Revista de Antropologia, 2021)
Apresentação do texto Pesquisar junto aos mortos, versão expandida e traduzida da 2ª Conferência Lévi-Strauss, ministrada por Vinciane Despret na École de Hautes Études em Sciences Sociales em 2018.