OLIVEIRA, João Pacheco de; Cohn, Clarice (orgs.). (2014). Belo Monte e a questão indígena. Brasília: ABA. 337 p. - Oliveira, Alessandro Roberto (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha da coletânea Belo Monte e a questão indígena, organizado por João Pacheco de OLiveira e Clarice Cohn e publicado em 2014