Da política indigenista às ações afirmativas e à Antropologia do Estado: entrevista com Antonio Carlos de Souza Lima - Lima, Edilene Coffaci de; Silveira, Marcos Silva da; Gonçalves, Lays (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Entrevista com Antonio Carlos de Souza Lima