MAGNANI, José Guilherme Cantor. Da periferia ao centro: trajetórias de pesquisa em Antropologia Urbana. São Paulo. Editora Terceiro Nome, 2012, 349 pp. - Ambiel Barros Gil Duarte, Alexandre; Liedtke Becker, Gabriela (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Resenha do livro Da periferia ao centro: trajetórias de pesquisa em Antropologia Urbana, de José Guilherme Cantor Magnani, publicado em 2012.