Comentários sobre "Doença versus Enfermidade na Clínica Geral", de Cecil G. Helman - Langdon, Esther Jean (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Apresentação à tradução de Doença versus Enfermidade na Clínica Geral, de Cecil G. Helman