Nominata de pareceristas (2019 e 2020) - - Revista de Antropologia, Campos (Campos - Revista de Antropologia, 2020)
Lista de avaliadores ad hoc que elaboraram pareceres para a Campos nos anos de 2019 e 2020. Inclui a lista de avaliadores das submissões ao dossiê Etnografias em contextos pedagógicos.