Apresentação - Religião e Mídia: reflexões de uma mente inquieta e o desafio de uma antropologia “sensacional” - Machado, Carly (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Apresentação à tradução do texto Mediação e Imediatismo: formas sensoriais, ideologias semióticas e a questão do meio, de Birgit Meyer.