Bernardino-Costa, Joaze (org). Hoasca, ciência, sociedade e meio ambiente. Campinas, Mercado de Letras, 2011. 360 pp. - Melo, Rosa; Caiuby Labate, Beatriz (Campos - Revista de Antropologia, 2012)
Ensaio bibliográfico sobre o livro Hoasca, ciência, sociedade e meio ambiente de Joaze Bernardino-Costa, publicado em 2011.