BEVILAQUA, C. B.; VANDER VELDEN, F. (orgs.). 2016. Parentes, vítimas, sujeitos: perspectivas antropológicas sobre relações entre humanos e animais. Curitiba/São Carlos: Editora da UFPR/Edufscar. 446 pp. - Basques, Messias (Campos - Revista de Antropologia, 2018)
Resenha da coletânea Parentes, vítimas, sujeitos: perspectivas antropológicas sobre relações entre humanos e animais, organizada por Ciméa Bevilaqua e Felipe Vander Velden, publicada em 2016