A Cidade, O Tempo e a Experiência de um Museu Virtual: pesquisa antropocronotopológica nas novas tecnologias - da Rocha, Ana Luiza Carvalho; Eckert, Cornelia (Campos - Revista de Antropologia, 2002)
Este artigo aborda a pesquisa antropológica na Internet através do estudo de formas mais integrativas, criativas e interativas de recuperação de conjuntos documentais e coleções etnográficas versando sobre o tema do patrimônio etnológico no mundo urbano contemporâneo, problematizando as novas tecnologias como importantes suportes de interpretação dos tempos e espaços sociais.