Reflexiones sobre la Gestión del Arte y la Cultura - Larraín, América (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:PT-BR; mso-fareast-language:PT-BR;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Este texto busca reflexionar sobre el papel del gestor cultural en el marco del reconocimiento y exaltación de prácticas provenientes de diversos orígenes. Pretendo aquí problematizar el uso de categorías como arte y cultura, esbozando algunas de sus implicaciones, desde una perspectiva antropológica.