Lago, Jader. 2010. Viajantes Radicais, pelos caminhos de Lévi-Strauss. [Filme] ESPN-Brasil. 53 min - Martins Bandeira, Marília (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Resenha do documentário Viajantes Radicais, pelos caminhos de Lévi-Strauss, de Jader Lago, produzido em 2010.