DaMATTA, Roberto. 2005. Tocquevilleanas: Notícias da América - Crônicas e Observações sobre os Estados Unidos - Oliveira, Allan de Paula (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Resenha do livro Tocquevilleanas: Notícias da América - Crônicas e Observações sobre os Estados Unidos, de Roberto DaMatta, publicado em 2005.