DULLEY, Iracema. 2010. Deus é feiticeiro - prática e disputa nas missões católicas em Angola colonial. São Paulo: Annablume. 156p. - Teixeira Santos, Patricia (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Resenha do livro Deus é feiticeiro - prática e disputa nas missões católicas em Angola colonial, de Iracema Dulley, publicado em 2010.