MOTA, Lúcio Tadeu; FAUSTINO, Rosângela Célia. 2018. O SPI e os Xetá na Serra dos Dourados – PR: acervo documental 1948 a 1967. Maringá: EDUEM. 425 pp. - Zilli, Ana Clara Ferruda (Campos - Revista de Antropologia, 2019)
Resenha do livro O SPI e os Xetá na Serra dos Dourados – PR: acervo documental 1948 a 1967, de Lúcio Tadeu Mota e Rosângela Faustino, publicado em 2018.