LAGROU, Els. 2007. A fluidez da forma: arte, alteridade e agência em uma sociedade amazônica (Kaxinawa, Acre). Rio de Janeiro: TopBooks. 565 p. - Bazzo, Juliane (Campos - Revista de Antropologia, 2009)
Resenha do livro A fluidez da forma: arte, alteridade e agência em uma sociedade amazônica (Kaxinawa, Acre), de Els Lagrou, publicado em 2007.