Álvarez Veinguer, A., Arribas Lozano, A., & Dietz, G. (eds.). (2020). Investigaciones en Movimiento: Etnografías colaborativas, feministas y decoloniales. Buenos Aires: CLACSO. 442 pp - Rodrigues Follador, Silvia (Campos - Revista de Antropologia, 2022)
Resenha da coletânea Investigaciones en Movimiento: Etnografías colaborativas, feministas y decoloniales, organizada por Alberto Arribas Lozano, Gunther Dietz y Aurora Álvarez Veinguer, editada em 2020.