Entre prantos, possessões e mordidas: a questão religiosa em Ernesto de Martino - Pompa, Cristina; Barreto, Marcus Vinícius Rios (Campos - Revista de Antropologia, 2024)
Apresentação ao dossiê dedicado ao antropólogo, filósofo e historiador das religiões italiano Ernesto de Martino (1908- 1965), uma figura central na história do pensamento europeu do século XX, quase desconhecida no Brasil.