PEIXOTO, Fernanda Arêas. 2015. A viagem como vocação: itinerários, parcerias e formas de conhecimento. São Paulo: FAPESP/ Editora da Universidade de São Paulo. 288 pp. - Morais, Mariana Ramos (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro A viagem como vocação: itinerários, parcerias e formas de conhecimento, de Fernanda Arêas Peixoto, publicado em 2015.