As Estruturas Elementares do Parentesco, de Claude Lévi-Strauss - Beauvoir, Simone de (Campos - Revista de Antropologia, 2007)
Tradução do texto “Les Structures Élémentaires de la Parenté, par Claude Lévi-Strauss”. publicado originalmente na revista Les Temps Modernes, em 1949.