TROSTLE, James A. 2013. Epidemiologia e cultura. Rio de Janeiro: Editora Fiocruz. 258p. - Sophia, Bianca de Vasconcellos (Campos - Revista de Antropologia, 2015)
Resenha do livro Epidemiologia e cultura, de James Trostle, publicado em 2013.