FERREIRA, Jaqueline e FLEISCHER, Soraya (org.). 2014. Etnografias em serviços de saúde. Rio de Janeiro: Garamond. 360 pp. - Barros, Tatiane Vieira (Campos - Revista de Antropologia, 2017)
Resenha da coletânea Etnografias em serviços de saúde, organizada or Jaqueline Ferreira e Soraya Fleischer, publicado em 2014.