PÉREZ BUGALLO, Rubén. 2007. Mitos Chiriguanos, el mundo de los Túnpa. Buenos Aires: Ediciones Del Sol. 240 pp. - Pérez Bugallo, Nahuel (Campos - Revista de Antropologia, 2010)
Revisión de Mitos Chiriguanos, el mundo de los Túnpa, de Rubén Pérez Bugallo, publicado en 2007.