RABELO, Miriam C.M. (2014). Enredos, Feituras e Modos de Cuidado. Dimensões da Vida e da Convivência no Candomblé. Salvador: EDUFBA. 296 p. - Cruz, Alline Torres Dias da (Campos - Revista de Antropologia, 2014)
Resenha de Enredos, Feituras e Modos de Cuidado. Dimensões da Vida e da Convivência no Candomblé, de Miriam Rabelo, publicado em 2014.