CARDOSO DE OLIVEIRA, Luís R. 2005. Droit Légal et Insulte Morale. Dilemmes de la citoyenneté au Brésil, au Québec et aux États-Unis - Crépeau, Robert R. (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Resenha de Droit Légal et Insulte Morale. Dilemmes de la citoyenneté au Brésil, au Québec et aux États-Unis, de Luís Roberto Cardoso de Oliveira, publicado em 2005.