LASMAR, Cristiane. 2005. De Volta ao Lago de Leite: Gênero e transformação no Alto Rio Negro - Smiljanic, Maria Inês (Campos - Revista de Antropologia, 2006)
Resenha do livro De Volta ao Lago de Leite: Gênero e transformação no Alto Rio Negro, de Cristiane Lasmar, publicado em 2005.