WOORTMANN, Klass. 2004. O Selvagem e o Novo Mundo: Ameríndios, Humanismo e Escatologia - da Silveira, Marcos Silva (Campos - Revista de Antropologia, 2004)
Resenha do llivro O Selvagem e o Novo Mundo: Ameríndios, Humanismo e Escatologia, de Klaas Woortmann, publicado em 2004.