Notícia sobre os processos de retomada de Terras Indígenas Kaingang em Santa Catarina - Fernandes, Ricardo Cid (Campos - Revista de Antropologia, 2003)
Informe sobre processos de retomada de Terras Indígenas Kaingang em Santa Catarina