SALEM, Tania. 2007. O Casal Grávido: disposições e dilemas da parceria igualitária. Rio de Janeiro: Editora FGV. - Luna, Naara (Campos - Revista de Antropologia, 2008)
Resenha do livro O Casal Grávido: disposições e dilemas da parceria igualitária, de Tania Salem, publicado em 2007.